Cómo crear un programa de análisis

Para crear un programa de análisis:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Seleccionar análisis.

Se abre la ventana Análisis.

4. En la ventana Análisis, seleccione el tipo de análisis y haga clic en el ícono Botón Configuración.
  5. En la ventana abierta, haga clic en el vínculo Programar análisis para ir a la ventana Programa de análisis.
  6. En la ventana Programa de análisis, en la lista Ejecutar análisis, seleccione un período, como A diario, y especifique la hora para iniciar el análisis.

No se puede crear un programa de análisis para el Análisis desde el menú contextual o el Análisis en segundo plano.